Рассказываю дельше
После ссоры с мужем я вышла из квартиры (точнее, ушла тайком, пока все спали, правда, потом вернулась и написала записку, куда я еду

По сотовому я связалась с подругой Настей и попросила её найти координаты Андрея Гаврилова. Это мой друг по ЛДж, из Чеб. У меня есть еще 1 друг в Чб, но у него 2-е малолетних детей, так что набиваться к нему в гости я сочла неприличным.
Андрей в Чб личность довольно известная, орнанизатор фестиваля "Трамплин".
Настя связалась с Андреем по аське и в скором времени я уже ехала к нему.
У него я переночевала и взяла деньги на дорогу домой, Андрей все разузнал про билеты, автобусы и пр. Но утром он сам уезжал по делам, поэтому от него я отравилась к его другу по ЛДж, Мише...
Вот мое самое прекрасное впечатление от города Чебоксары

Человек мне дал свой сотовый, ключи от квартиры, предоставил полную свободу действий, компьютер с кучей музыки... Э-эх, в былые времена я б расстаяла

Шучу, конечно, но действительно очень обаятельный парень, и, главное, говорит без чувашского акцента

/он родом из Германии, мотался по стране и в Чб осел 10 лет назад/
Даж жалею, что так быстро от него уехала Анечка тоже к нему расположилась, а он был ею очерован

Миша договорился со знакомой девушкой на автобусном вокзале и вечером отправил меня в Москву.
Сказать по правде, я никогда до этого не была в белокаменной. В Париже была, в Риме была, а в столице нашей Родины - нет

Поэтому я была полна любопытсва. Я договорилась со своей подругой по ЛДж, что днем перекантуюсь у неё. И вот, с утра пораньше я поехала к Свете. Хотелось погулять по Мск, несмотря на усталость, и трястись в автобусе вторую ночь подряд не хотелось, так что я, как заправский
хиппи, начала искать себе вписку на ночь
Нашла её, опять-таки, через Мишу. Но перед этим съездила посмотреть на Кремль, прошлась по Маросейке

Кстати, у стен Кремля говорила с мужем, причем очень мирно, он сказал, что сначала решил, что я сбежала, но когда нашел записку, успокоился.
Вечером приехала к Наташе. Наташа - студентка Театрального колледжа, 19-летная девушка, приятная, интеллигентная. Утром от наташи я уехала и обнаружила, что мне уже едва-едва хватает на билет. Как раз этим утром /1 сентября/, домой в Мск вернулся мой друг. Они с девушкой ездили во Владивосток. В итоге они меня обогрели, накормили, дали денег и Вова отвез меня на автобусный вокзал. Мы прошлялись там с Аней до автобуса пару часов, и поехали в Питер.
Вотъ