Столько дней тут не читала не писала

Вроде от простуды отошла, больничный брать не стала, как-то сама народными средствами подлечилась.
Вчера была у врача.

Позитива никакого. Гемоглобин очень низкий, вес прибавляю как слон. Если учесть, что я при росте 168см была до беременности 50кг. Я с момента первого взвешивания набрала уже 6,5 кг. И в целом это не такая страшная цифра, НО большую часть этого я набрала за последние 1,5 месяца

. Если так пойдет и дальше, я превращусь в бегемота

. Врач рекомендовала разгрузочные дни. А я не могу целый день есть тока 400гр творога, я так с ума сойду.
Девочки, у меня еще проблема. Это муж. Может это беременный бред, но с тех пор как я беременная ему вообще со мной не интересно время проводить. Мне кажется, он со мной изредка время проводит тока, чтоб мне не очень обидно было. Раньше он между друзьями и мной выбирал всегда вечер или выходной вдвоем, а теперь постоянно пытается с друзьями встретиться. Короче, у него есть время на все что угодно: друзей, маму, работу, родственников из других городов к которым приспичило съездить, интернет, но только не на меня

Я уже которые выходные одна, впадаю в слезы, понимаю, что малышу это вредно, но ничего поделать не могу.