Цитата:
Сообщение от Magiya
Привет Богиня 
Алл, я вообще сегодня вся в соплях. Это я вчера вечером кажется примёрзла слегка. Вообщем, правая сторона лица течёт конекретно - прорвало круче чем твоя джакузи, вот так вот. Лечусь тортиком - из него видимо и подчерпнула весь позитив. Ой, да завтра в порядке буду - ты же меня знаешь
Супер новости!
Во-первых, рада за первенца твоего! УРА! а наша козявка вчера на узи ножки поджала и заснула крепко - так и не дала расмотреть себя. Эх, буду ждать следуюшего узи. 
Во-вторых про дела ваши потопные -вот Алл, что я тебе говоррила?! стоило перживать раньше времени? да вообще всё шоколадно получается! ОЧень рада за вас!  Ой, и про бондаж хотела сказатл =- чё-то мой профессор невнятное промяукал насчёт него... вообще, сама пойдё и буду выбирать что и как. Сегодня хотела, да у нас был выходной - день независимости Мальты.
|
Спасибо-спасибо, дорогая!
А тебя с праздником Мальты!
Ириш, что это ты разболелась! Давай, лечись скорей! На Мальте, я надеюсь, есть чеснок, лучк и прочая гадость?

Промывай нос морской водичкой: мне хорошо помагает Humer. А потом - пиносол. Если совсем Ж, то отривин и пр.
Не болейте, пузики!

А наш Данька, кстати, на УЗИ тоже ножки поджимал, и вообще как-то лежал не удобно

Пришлось его будить - не даром же я приехала в Питербург!

Надо было позарез узнать пол!
А еще: вот говорят, что УЗИ не очень приятно малышику. Якобы им этот ультазвук так не нравится, что они ножками-ручками дрыгают. А так посмотрю, кому не делают - у всех малыши спят сначала, приходится тревожить