Девоки, сегодня была у врача на плновом приеме, и она развеяла мои сомнения насчет пола малыша!

Посмотрела на фото, что дела Хачкурузов, и сказала, что здесь 100% мальчик - без вариантов!
Так что мы теперь спокойны
Смотрю, вы здесь опять
бандаж обсуждали

Я ношу, уже недели 2, и не потому что надо, а потому что это очень удобно!

Думаю, одна такая, что ли?
Для справки: свой дородовой бандаж (не трусиками, а полоской) покупала в Chicca, стоит примерно 700 рэ. Без него очень болит спина, а с ним - вообще никакой нагрузки на позвоночник!
Мелкий Мамчик, ты просила меня отчитаться по поводу компенсации от страховой компании. Рассказываю. Сегодня приходил эксперт, осмотрел квартиру, что-то у себя отметил и попросил выслать ему на е-мэйл фото нашего потопа.
Теперь мы должны предоставить страховщикам ценовое предложение от фирмы, которая будет класть новый паркет, и тогда - за дело!

Они все расходы берут на себя, без проблем!

Я даже удивилась, что так все просто!
Что же касается фирмы, которая устанавливала нам ждакузи, на них мы будем подавать в суд, так как иначе стрясти маоральную компенсацию будет очень не просто... Я бы сказала - не реально! А стресс у нас был не малый. Плюс сколько воды вытекло, как нам сейчас приходится нагревать комнату, чтобы влажность ушла! А здесь каждый литр воды и киловатт света стоит не маленьких денег... Вот пусть все это и возмещают!
А в суде мы выиграем, я уверенна! Стрясем с них бабки!