Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 00:02     #3914
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет всем!!!
Рина сил тебе, думаю что справишся. Я прошла через подобную ситуацию с папой в начале беременности, думаю что кроме как справиться со всем, у нас нет выбора.
Теперь немного пожалуюсь. Меня все обижают, так и хочется сказать - руки прочь от беременной. Вчера была в ЖК, так на меня там заведующую натравили, им покоя не дает, что у меня резусные антитела, а я до сих пор не в больнице, и к тому же работаю помощником прокурора. Разговор начался с того, что я не понимаю как мне плохо и я должна согласиться хотябы на дневной стационар. А под конец еще и спросили всегда ли я такая нервная.
Но хуже всех муж мы вчера собирались на концерт "Лайбах", и вдруг мне начинают читать лекции о защите материнства и детства, говорить что туда придут скины и обязательно накинутс на меня, и вообще ходить беременной на подобные концерты беременной неприлично. Потом мало помалу выясняется что у мужа корпоративка с выездом за город. В итоге меня просто кинули с концертом. так было себя жалко, что пришла в себя только сегодня.