Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 22:02     #2690
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Ну, у меня как обычно - жизнь проходит мимо, ниче не успеваю...
Сегодня полдня собирались ехать за машиной в сервис, ну вот не хотела я, не хотела... И мужу говорила, что не хочу... Предчуйствие, блин, видимо... Короче, забрали... По дороге я врезалась в джип, блин.. Ну, не врезалась, а задела - пыталась мужа высадить у метро.. Видимо, ориентировалась по другим припаркованным машинам, а у джипа попа гораздо сильнее выпирала на проезжую часть.. Вот я ее - попу эту - и своим бочком пнула.. Да еще - стыдно признаться - скрылась с места преступления Но, по-моему, джипу ентому ниче ваще не случилось, даже у меня то практически незаметно ничего (ну, у меня машина вообще красотой не блещет, так что... ). Правда Танина дверь теперь не открывается Так что у меня как обычно - по-любому че-нить чинить да надо! Но ездить можно!
Гы... главное смыться с места преступления вовремя /рада, что все обошлось/

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение

Класс!!!!!!!!!!!
Наташ, а в инете есть описание подробное этой штукенции? Кинь ссылкой, если есть, а? Я тож хочууууууу!!!

Ой, а Таня, кстати, тож что-то подобное делала раза три уже! Она, правда, еще даже стоять без поддержки не умеет. Но уже пробовала отпустить руки и сделать шаг Правда заваливается при этом, но всё равно - смелая девушка
Сейчас поищу,
девочки, а путы кто знает, как разрезают. Маш, я вот думаю, может нужно этот ритуал проделать, может пойдут детки наконец-то

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я воту наткнулась у себя в открытых ссылах на табличку, по-моему Юля давала, там написано, что в черном хлебе кальция столько же, сколько и в твороге...а поскольку творог мы так себе едим хотела спросить, а кто-нибудь дает хлеб уже деткам? ну там корочку погрызть? а то это печенье дурацкое , таак хорошо размазывается крошками у меня у меня Агата не давиться...может можно давать?
Я хлеб постоянно даю. И черный и белый - Сашка любит.

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Наташ (Natalija), я бы тоже, конечно, напросилась в гости, тем более, что, как мы уже выясняли, от нас до тебя маршрутка ходит! Но мне что-то тебя уже жалко, столько народу собирается! У тебя квартира выдержит?
Ксюш, неазвестно все ли приедут. Я вот на понедельник суши с Натальей забила, так во вторник отходить от них буду , не до поездок будет