Цитата:
Сообщение от Tatusa
С мужем поедем в след среду. Высеелась только в горле, там вроде надо было не есть сколько-то до мазка. Но меня гинеколог отвела. я, может, за 1,5-2 часа до этого ела. Не знаю, что делать. Инф-ция и правда может быть. Но ездить семь дней подряд ...? по 1500...? Да еще возможно муж, так что вдвойне? он работает много, времени почти нет. Не знаю. Думаю, может, лекарство купить самой и медсестру на дом вызвать? Не такая уж мудреная процедура, как мне кажется.
Мне когда-то делали в детстве один раз - горло опухло тогда. Вспоминаю как кошмарный сон как давилась и корчилась. Сейчас просто не перенесу...
|
Таня, мой тебе совет - пролечится обязательно. на здоровье малыша лучше не экономить, тк все это потом не дай бог на не и отразится....можно и такси доехать до клиники, и они же работают до поздна.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
|
куда он денетс\ с подводной лодки)) ты же ему сыночка подаришь)
Цитата:
Сообщение от katrin79
Всем доброе утро! Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-) Девочки, я помню кто-то давал ссылочку на всё что нужно для получения выплат по декрету и где и как регистрировать ребетёнка, не напомните плс
|
выплаты по декрету зависят от того, работаете Вы или нет.
мы регистрировались во дворце. нужны паспорта родителей и справка из роддома. ее дадут в Сканди. может папа один поехать и все заказать, работают и в субботу