А мы-таки съездили по магазинам

план действий был такой: Здоровый Малыш на Чекистов (я там присмотрела пеленальный комод) - ОКей (выпотрошить банкомат на предмет декретных и купить мягонькой пряжи Данке на свитер) - Карусель (закупка продуктов на неделю).

Получилось иначе...

Начали с ЗМ, как и собирались, но пеленальника нужной комплектации не обнаружилось, а то, что стоит для демонстрации - разваливается или попросту сломано.

Поехали в другой ЗМ, на Ленинском... НИ ФИГА... Точнее, фига, но за 9000 - на фига??

или за 3700 но такой, что о кромки даже взрослый запросто поранится, не то, что малявка...

Рванули в "Дети" на Комсомольской. Приличный комодик за 6200, но перекошенный внизу, потому уцененка на 10%... муж сказал, что починит, и мы б его купили... но сказали, что разбирать его не будут.

Ну не будут - и не надо, ушли, цапнув по пути подушку для мелкого.

Зарулили в ОКей. В первом банкомате денег не оказалось.

Пока муж потрошил второй, я пыталась отвлечь продавщицу ларька "Мастерица" от увлекательной беседы с дяденькой, возжелавшим купить пряжи для своего ребеночка. А поскольку дядя не имел ни малейшего представления о том, что именно ему надо, продавщица активно пыталась ему втюхать дорогущую японскую пряжу по 150 рэ за 25 грамм и демонстрировать мне товар не торопилась.

Вернулся муж с деньгами и выдернул меня из ларька...

Похоже, новый свитер Данке не светит

Далее зашли в "Дети" в Карусели... Опять пеленальники за 9, за 8 и за 6 тыщ... Вполне сносные, но не захотелось.

Пошли закупаться продуктами. На обратном пути решили все-таки рвануть через "Кроху". И, как долгожданная награда, обнаружили там клад за 4 тыщи.

Правда, он в собранном виде, и в машину он не влез, пришлось заказывать доставку...

Но зато его привезут вот-вот
Ща пойду вас читать... Или сами новостями поделитесь?? по-хорошему...