Всем добрый вечер!!!
Пока добралась до дома, устала как собака!

У нас пр. Энергетиков перекрыт, из-за этого там, где еду обычно 10-15 минут, пробиралась почти час

Муж на гульках, сижу дома одна... Сейчас наверное пойду спать... Только бы в себя что-нить из еды закинуть надо...
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Антитела мне положено сдавать групповые. У нас с мужем разные группы крови и возмолжен конфликт с ребенком. Но, поскольку 1) моя иммунная система не сенсибилизирована (у Данки моя группа крови) и 2) вероятность того, что второй ребенок унаследовал группу крови мужа 50%... я не особо напрягаюсь и пропускаю этот анализ, довольствуясь данными УЗИ о том, что вроде как порядок с детем... Но, наверное, перед родами все же стоит сдать. и попросить сразу в родзале взять кровь из пуповины на группу и резус-фактор. Во написала 
|
Юль, а возможен конфликт, если у меня 2+, а у мужа 3-??? Что делать? Надо еще что-то сдавать или нет?
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Скажи, какая у вас,- и я тебе напишу, какая будет у твоего мелкого с вероятностью в процентах 
|
А у нас тогда с такими показателями что может быть с группой крови у карапуза???
Цитата:
Сообщение от Юльчета
как вам новая я??
|
Непривычно без твоей фотки... Но кошка - СУПЕР!!!!