ИННОЧКА, Я ПРОСТО ПОДПИШУСЬ ПОД ТАКИМИ ИСКРЕННИМИ ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ

.ТОЖЕ ИСКРЕННЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Надюш как вы там? Я вчера под вечер вызывала неотложку. Тоже была приятно поражена. приехал доктор очень подробно смотрел Диму, вплоть до писюна  . Пересмотрел все наши лекарства. Сказал чтобы опасались производителя из Индии. На эти препараты идет большая аллергия у детей. Лучше чтобы производитель был из Франции.Надавал кучу полезных советов. Не знаю может энергетика так его сработала, но у димона упала температура. И сегодня где-то 37,5 (впротивовес вчерашней 39). Так что у нас есть хорошие 
|
Катя, я тож вчера неотложку вызывала

. У нас не тот же самый дядечка был? Чем то на папу Карло похож?

Девули, я тут такое пережила

У Сельки вчера к 9 вечера темп. поднялась до 40.1, может и больше, я уже не мерила

. НИЧЕГО не помогало, вызвала скорую(бесплатную

). Как у Кати -приехал врач, все осмотрел, внимательный и НЕ ГРУБЫЙ( в прошлый раз Селю вытащили из кровати за одну руку

).Засандолили нам укол. А температура спала только через 2 часа. Что с нами не понятно, вот, сдали анализ мочи, могут быть либо почки, либо зубы. По любому будут давать антибиотики,т.к. до сих пор 38...Но для нас это уже не температура

. Ждем нашего (нового) лечущего врача.Настроение по нулям -с утра еще и ремонтники прибавили проблем - молдинги все браковынные оказались и лифт опять вырубили, может быть на год

.Ну, ко всему я одна, без мужа и отпустила няню отдыхать - она у нас ночевала
Цитата:
Сообщение от alira
Надя,когда я меняла свой паспорт и принесла св-во о рождении ребенка,сказала хочу гражданство.На что мне ответили,вкладыш отменили,и требовать его не обязаны по закону.Не буду врать но что-то от начала года 2007г. закон вступил в силу.А у старших так пусть и остается.Он действителен.
|
Ага, если оба родителя РГ, а наш папочка-иностранец

...