Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 14:51     #1187
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляем тебя

с красным днем календаря вашей семьи!!!
С днем рождения! С годовщиной свадьбы!
УУУУУ-РРРРР-АААА!!!!!
Всего самого лучшего вашей дружной славной семье!
Женского счастья тебе, успеха во всем, крепкого здоровья
и нежной страстной любви!
Мужу здоровья и успеха в бизнесе!
Тимошеньке крепчайшего здоровья и "зеленой дорожки" по жизни!

ИННОЧКА, Я ПРОСТО ПОДПИШУСЬ ПОД ТАКИМИ ИСКРЕННИМИ ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ.ТОЖЕ ИСКРЕННЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Надюш как вы там? Я вчера под вечер вызывала неотложку. Тоже была приятно поражена. приехал доктор очень подробно смотрел Диму, вплоть до писюна. Пересмотрел все наши лекарства. Сказал чтобы опасались производителя из Индии. На эти препараты идет большая аллергия у детей. Лучше чтобы производитель был из Франции.Надавал кучу полезных советов. Не знаю может энергетика так его сработала, но у димона упала температура. И сегодня где-то 37,5 (впротивовес вчерашней 39). Так что у нас есть хорошие
Катя, я тож вчера неотложку вызывала. У нас не тот же самый дядечка был? Чем то на папу Карло похож?
Девули, я тут такое пережила У Сельки вчера к 9 вечера темп. поднялась до 40.1, может и больше, я уже не мерила. НИЧЕГО не помогало, вызвала скорую(бесплатную). Как у Кати -приехал врач, все осмотрел, внимательный и НЕ ГРУБЫЙ( в прошлый раз Селю вытащили из кровати за одну руку).Засандолили нам укол. А температура спала только через 2 часа. Что с нами не понятно, вот, сдали анализ мочи, могут быть либо почки, либо зубы. По любому будут давать антибиотики,т.к. до сих пор 38...Но для нас это уже не температура. Ждем нашего (нового) лечущего врача.Настроение по нулям -с утра еще и ремонтники прибавили проблем - молдинги все браковынные оказались и лифт опять вырубили, может быть на год.Ну, ко всему я одна, без мужа и отпустила няню отдыхать - она у нас ночевала
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Надя,когда я меняла свой паспорт и принесла св-во о рождении ребенка,сказала хочу гражданство.На что мне ответили,вкладыш отменили,и требовать его не обязаны по закону.Не буду врать но что-то от начала года 2007г. закон вступил в силу.А у старших так пусть и остается.Он действителен.
Ага, если оба родителя РГ, а наш папочка-иностранец...