Цитата:
Сообщение от ilze
Лаура
ты сейчас запугаешь девчонок и они рожать раздумают  .
У меня из описанного тобой ничего не было, я с первого дня прыгала по отделению, несмотря на свой шовчик и бессонную ночь накануне родов. Так что все очень индивидуально. А были проблемы с грудью только - так что пришлось забрать молокоотсос вакуумный у медсестры и развлекаться с ним 2 дня.
Так что, хорошо что ты им написала, что может быть, но не факт что это все с ними приключится.
А у нас сурок, а не ребенок, практически всегда либо спит либо ест, ну еще попу мы часто моем каканую - вот тогда и бодруствуем.
|
Эх, сурок, прям завидую

Мужу сейчас пообщала, что спать пойдцу, а сама оторваться от инета не могу.
Девочек япрост предупредила о разных вариантах и что этого пугаться не нужно, такое бывает и отчаиваться не нужно, всё обязательно пройдёт.
Просто у меня на 5ы день после родов была почти апатия рыдала. Так как вроде только полегчало, а опять обморок (до родов НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА) и боль и т.д. Я так разрыдалась, успокоить не могли. Всё приговаривала, что ну почему ниукого нет,а у меня есть. И мне объяснить, что это пройдт было не возможно, ведь ни у кого такого нет. Эх, знала бы я тогда, что уже на следующий день мне станет резко существенно лучше.