Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 14:01     #1186
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
. Это все я описываю, приятно шокированная "совковым" сервисом! Мне эту поликлинику все так хаяли, а у меня один позитив.
ТАК ВОТ, КАТЬ, он сказал, что для просто красного горла, или даже зубов такая темп. не очень в норме и посоветовал сдать анализ мочи -сейчас по городу ходят мочеполовые болячки. Завтра, уже с анализом мочи он опять придет нас проведать. Ну и назначил стандартное лечение -промывка носа с послед. закапыванием протаргола, Гексорал в горло и ибуфен с четвертью но-шпы -при темп. А ночью, если будет выше 38,5 сказал вызывать неотложку
В общем, мы болеем, Сельке фигово -я давно уже не видела свою заю такой слабой-даже глазами водить сил нет...Единственный позитив за сегодня -так это сервис в обычной клинике.Не ожидала.
Надюш как вы там? Я вчера под вечер вызывала неотложку. Тоже была приятно поражена. приехал доктор очень подробно смотрел Диму, вплоть до писюна. Пересмотрел все наши лекарства. Сказал чтобы опасались производителя из Индии. На эти препараты идет большая аллергия у детей. Лучше чтобы производитель был из Франции.Надавал кучу полезных советов. Не знаю может энергетика так его сработала, но у димона упала температура. И сегодня где-то 37,5 (впротивовес вчерашней 39). Так что у нас есть хорошие бесплатные врачи. Дай Бог чтобы их было побольше
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Наши достижения из последних:
Прекрасные достижения.
А последня фотка ВАУ! Супермодель!