Цитата:
Сообщение от natan
. Это все я описываю, приятно шокированная "совковым" сервисом! Мне эту поликлинику все так хаяли, а у меня один позитив  .
ТАК ВОТ, КАТЬ, он сказал, что для просто красного горла, или даже зубов такая темп. не очень в норме и посоветовал сдать анализ мочи -сейчас по городу ходят мочеполовые болячки  . Завтра, уже с анализом мочи он опять придет нас проведать. Ну и назначил стандартное лечение -промывка носа с послед. закапыванием протаргола, Гексорал в горло и ибуфен с четвертью но-шпы -при темп. А ночью, если будет выше 38,5 сказал вызывать неотложку 
В общем, мы болеем, Сельке фигово -я давно уже не видела свою заю такой слабой-даже глазами водить сил нет  ...Единственный позитив за сегодня -так это сервис в обычной клинике  .Не ожидала  .
|
Надюш как вы там? Я вчера под вечер вызывала неотложку. Тоже была приятно поражена. приехал доктор очень подробно смотрел Диму, вплоть до писюна

. Пересмотрел все наши лекарства. Сказал чтобы опасались производителя из Индии. На эти препараты идет большая аллергия у детей. Лучше чтобы производитель был из Франции.Надавал кучу полезных советов. Не знаю может энергетика так его сработала, но у димона упала температура. И сегодня где-то 37,5 (впротивовес вчерашней 39). Так что у нас есть хорошие бесплатные врачи. Дай Бог чтобы их было побольше
Цитата:
Сообщение от Ника
Наши достижения из последних:
|
Прекрасные достижения.
А последня фотка ВАУ! Супермодель!