Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 11:03     #2398
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лен, какие у тебя свадебные фотки необычные! И красивые!!!
Спасибо.
Они такие морозные, правда?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, я очень рада, что сумели сегодня привезти. Я их так настраивала, что как только товар будет на складе, МОИХ девочек нужно срочно обслужить!
Еще Лене Капелютке скоро (надеюсь, что завтра) должны привезти.

Кстати, как сотруднику-то, подарок понравился?
Спасибо огромное
Сотруднику понравился.
Мне тоже - мне будет заказывать с нашего форума девочка.
Просто по сравнению с тем, что я видела до этого.
Это ВЕЩЬ с большой буквы!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но все равно за общим темпом не успеваю
Фотки у всех просто замечательные!!! Кошачьи тоже. Нам с дочкой муж не разрешает живность заводить (в частности кота, на рыбок вроде согласен). Я сначала не воспринимала всерьез, думала провернуть авантюру, как с мамой обычно поступала в детстве - принесешь котенка, мама растает, на улицу не выгонит, хоть и была в принципе против. С мужем так не получилось - я котенка принесла, он ушел к бабушке жить, пока я котенка обратно не вернула. Это давно было, лет пять назад, но больше я так не экспериментирую...

На этой неделе совершаю марафон по обходу специалистов, а то в понедельник в декрет, а у меня еще не все пройдены. Завтра вот к эндокринологу на экзекуцию, будет ругаться, что давно у нее не была.

Резко пополз вверх вес, я дома каждое утро взвешиваюсь - по 200-300 гр в день в течение последней недели. Посмотрим, че врач моя скажет, небось

Лена (Очкарик), ванночку забирай, раз больше желающих нет. Высылай гонца!
(с тебя выкройка)
Гонца - ищу.
Выкройку с ним и передам