Кать, у нас соседи тоже ремонт недавно закончили. Днем такой шум от них был. Причем они живут с той стороны где у нас спальня. Приходилось днем спать на улице в колясочке, что ж делать!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
У меня такое же было, думала что повешусь, стала нормально кормить в течении дня и на ночь и проблема исчезла.
Бросайтесь сколько хотите помидорами и тапками ,но ГВ после года всего лишь соска для ребёнка, а еда должна быть едой.ИМХО
|
М7не тоже кажется, что это уже соска. Я вообще то точно сказать и не могу есть ли у меня молоко. Если и есть, то очень мало. Так что доча сосет больше для успокоения и расслабления.
Кстати, у моего мужа знакомая есть, так она почти до 3х лет на ночь грудь давала дочке.
А я как на Даню посмотрю (ему почти 3), как представлю его у груди, так смешно становиться.
Кстати, отъезд на пару дней я боюсь ничего не решит. Увидит мамку и вспомнит, что сися есть! Но может я и ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от ИРИК
А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
У меня Марьяна тоже летчица еще та! Думаю порой, что неплохо бы шлем ей купить. Вчера доча шла-шла и подскользнулась на кафельном полу. Упала на живот. А потом и лбом тюкнулась.

Только успокоила её, как через некоторое время она уселась на машинку-каталку, поехала и в стенку врезалась и носом клюнула туда. И ОПЯТЬ (ААААА!!!) содрала эту злосчастную болячку. Ну не заживет нос у ребенка никогда! что же это такое, млин!