Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 07:16     #4522
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
то есть если в носу, можно просто прыскалку? А если в горле, то хуже? Я правильно понимаю, таким длинным шприцом в горло и туда вливают лекарство?
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
Ты не паникуй раньше времени. Может, тебе врач другое лечение назначит. А про мужа все просто. Врач сказала, что это нам, беременным нельзя дать какую-нибудь таблетку (антибиотик) и отпустить домой, а мужу-то можно. Так что ему эти промывания почти не грозят, особенно если будет выявлено небольшое количество. Вообще, полность избавиться от стафа невозможно, можно сократить его количество до допустимого. Я утешала себя тем, что делаю это для ребенка. Хотя меня каждый раз крючило, особенно, от абстрактности этих инфекций - ведь явных признаков никаких. + мне кажется, что т.к. во время процедур часть жидкости я все равно проглатывала, то у меня как-то желудок расстроился. Но это чисто мои умозаключения. Рыбалкина сказала, что на этом стафе не надо ососбо зацикливаться.
Если дальшле развить эту тему, то получается, что мы с мужем, например, пролечились, а бабушки с дедушкой нет. И бабушка, целуя ребенка в лобик, запросто может заразить чадо, если у нее есть стаф. + если я попью сока из того же бокала, что и моя потенциально заразная мама, опять-таки - стаф. Получается какая-то чушь, замкнутый круг. Либо промывать всех вокруг и не допускать к ребенку без ватно - марлевых повязок либо...
Сорри, что так длинно. Что-то меня проняло. Честно скажу, что когда я пошла пересдавать анализ после этих процедур, для себя решила, что если снова что-нибудь найдут - не буду больше лечить. Слава Богу, не нашли, т.е. нашли, но в абсолютно допустимом кол-ве.

И все-таки рекомендую до принятия какого-либо решения поговорить с врачом.