Цитата:
Сообщение от Таля
Про Лео много слышала но ни разу не была, можно исправить этот пробел. Это от Пионерки где-то близко, если я не ошибаюсь.
|
Да, там. Я туда заниматься ходила во время беременности, когда на лето Волну закрыли. Прикольное заведение, там большая территория с бассейном, джакузи и ресторанчиком. Отдельно довольно большая инфракрасная кабина (чел на 15-20),турецкая и обычная парная. Сколько раз была, всегда там мамочки с маленькими детками ,кажется там занятия проходят, но очень с маленькими наверно с месяцев с 3.
Цитата:
Сообщение от alira
Так и мы вроде как едим всегда и хорошо.Но ей все-равно на ночь прям как по традиции надо повиснуть на мне.Купила ей смесь,нивкакую.Купила седня молочко попробовать тож наотрез отвернулась и все.Щас вроде как получше спать стала,но все0равно к нам перебирается ближе к 2 часам ночи.
|
Я тебя наверно не так поняла. Мы тоже всё кушаем, и ночь хорошо спим (если у мамы под боком)

,а одна ни в какую не хочет.
Так что я думаю, это от ГВ не зависит.
У моей последнее время другой бзик,она на ночь только с папой засыпает,а днём если на улице то всё нормально,а дома только в слинге,а потом я её уже перекладываю. Так что у всех свой дурдом.