Привет! А меня оставили на больничном, по окончании сразу в декрет. Позвонила на работу - обрадовала
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
|
Держись, будем за тебя переживать. А надолго выходишь?
Цитата:
Сообщение от Natalia77
У меня вопрос. Кто пойдет в ОТТА на день открытых дверей? Я иду с мужем послушать.
|
Я обязательно прийду. Но скорее всего одна, без мужа, он работает в субботу
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Ну вот нашла кое-какие фото...
Строго не судите...
|
Леночка! фотки очаровательные. Если бы не сказала, что у мужа рука сломана - никогда бы не подумала Свадьба - это чисто настроение жениха и невесты. А вы выглядите счастливыми.

Платье тебе очень идет. Не видела подобного
Цитата:
Сообщение от Natalia77
У меня было веселее. Жених в Питере, а я в Калуге...  Только советовалась по телефону, а он приехал за пару недель до свадьбы.
|
ха-ха-ха.

А организовывала свадьбу сестре и ее жениху по телефону из штатов. Сестра приехала чисто за две недели до свадьбы и была хоть немного в курсе, а для жениха все вообще было в сюрприз. Он всему удивлялся и веселился как ребенок. Но было очень сложно угодить. Одно дело себе - а здесь еще угадать надо. что им понравится. Но прошло все просто супер
Цитата:
Сообщение от elna
Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
|
Привет, присоединяйся!!!

По-поводу одежды пока сложно, ке-кто уже купил себе курточки, я пока не нашла