Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петроградка (перепись населения)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 23:44     #9
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Общий настрой похоже перерастает в депресняк..... или он уже там (скорее всего). Мы же хотели к сентябрю переехать, но так и живем туточки. Элька теперь и по субботам учится, так я уже с утра в субботу сегодня встала и згоняла на ваську..... Вообще то мне свое пузо тяжело и до туалета доносить, не то что по городу гонять...... Если малыш решит родится в сентябре вообще не знаю куда я его при выписке спать положу....... места на него в этой квартире нету. И шкафчика для него тоже нету, все его вещи в коробке лежат наверху, на антресоли.
Ничего себе! А мне казалось, у вас 3 комнаты, просто вы одной не пользуетесь. Показалось?

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто с детками в бассейн ходит?
Кто-то ,помню, писал перед летом
Мы будем ходить скоро в Планету в бассейн. Все не рещаюсь к врачу отвести мелкую в Планете - она врачей очень боится. Кстати, сколько с вас сейчас ваша врач берет? У меня Вика болела месяц с чуточкой назад, так она взяла аж 1000 рублей, раньше меньше брала... Это она с горяча, наверное?