Девочки всем приветики.Вот начинаю аж с 85 стр.вас перечитывать.Читать не перечитать.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
У меня такое же было, думала что повешусь, стала нормально кормить в течении дня и на ночь и проблема исчезла.
Бросайтесь сколько хотите помидорами и тапками  ,но ГВ после года всего лишь соска для ребёнка, а еда должна быть едой. ИМХО
|
Так и мы вроде как едим всегда и хорошо.Но ей все-равно на ночь прям как по традиции надо повиснуть на мне.Купила ей смесь,нивкакую.Купила седня молочко попробовать тож наотрез отвернулась и все.Щас вроде как получше спать стала,но все0равно к нам перебирается ближе к 2 часам ночи.
Цитата:
Сообщение от natan
Ириш, у меня тож самое. Подруги настойчиво советуют с ГВ завязывать, мол, дальше будет только хуже  Но для этого нужен надежный человек на пару-тройку дней, который будет дневать и ночевать около дочи замест меня. Муж на такое категорически не согласен  , а бабушки далеко... 
|
Не я одна такая.Я раньше когда кормила грудью,всего то недели две назад,из другой груди еще что-то бежало,а щас даж не капает.Ну вот и мы поговорили со свекровью,недельки через две хотим попробовать отдать на выходные и посмотреть как и что получится.Правда незнаю как выдержу,но надо чтоб она поспала без меня.Посмотрим.Как что получится потом отпишусь.