Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 23:01
ответ для Tanushechka на сообщение "Оксаночка,с Днем..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Оля-Ока, Даня такой лапочка! А ты стала профи в медицине,если что - буду звонить!
ХОЧУ ВАС УВИДЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Все уже такие топотуны! А мы все ждем! Федя может, но боиться, сразу приседает и на четвереньки
Поздравляю всех с первыми шашками! Это так здорово и умилительно!!!
Вы не представляете, над нами капитальный ремонт и они бурят стенку в тихий час, уже столько раз с ними ругались... Только уложишь ребенка, я уже боюсь что он нервный станет, не знаю что и делать, может взять его на руки орущего и к ним завалится?
Катя,ничего,скоро побежит!Мне так уже совсем не умилительно бегать за ним не только по площадке,а по всему парку!
Про ремонт...Я бы на сон уходила гулять,чтож поделать..

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ну меня беспокоило что у Вови подкашивает слегка левый глаз, окулист посмотрела и сказала, КОСОГЛАЗИЯ НЕТ, но у него ассиметрия глаз, левое веко немного прекрывает зрачок, НАДО НАБЛЮДАТЬ, часто это становится хуже, тоесть веко может прекрыть целеком зрачок, тогда нарушается зрение, и надо будет оперировать.
Ой,надеюсь,обойдется! Не представляю - такой малыш и операция,кошмар!

Всем болеющим - прямо сейчас выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф,всеответила - пойду спать. Завтра сами идем в гости,а потом жду звонков и встреч с детками,может,что-нить испеку!