Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 22:25     #2
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Что значит, кто хочет, тот и устраивает? Ну допустим я очень хочу. Приглашаю посидеть в Васаби на Славе, кто хочет. Приезжайте, я столик закажу. Ну или, Гель, приезжай к нам в парк Интернационалистов гулять со мной и с Хосанкой. Вот лично и пообщаемся! Можно подумать, все сразу ломанулись.
Девочки, меня зовите, а то я тут между Большевисткими и Купчинскими одна (с Верунчиком) пропадаю. Я и суши (кстати давно компанию найти не могу) и в парк легко. Только где-то Сашку надо будет кормить и памперс менять, а так - запросто.