Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 22:00
ответ для Ohara на сообщение "Ой, девочки, сколько вы фоток..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сколько вы фоток навыкладывали! красотища!
мне прям тоже захотелось! за неимением домашних животных, фото со свадьбы
Была в июне этого года...
Фотки супер!!! Такие красивые и счастливые- отпад. Ты просто красавица! И муж у тебя очень интересный!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всем доброго солнечного дня!
А я всю неделю стараюсь строго лежать, как доктор прописал... встаю только в туалет и покушать...
а вот сегодня уже совсем невмоготу стало, решила посижу чуть-чуть (комп стационарный к сожалению...), ваши новости почитаю... а то я уже с телеком (бееее...) и книжками совсем закисла... пью гинипрал... от него сердце колотится и руки трясутся... нейтрализовывать выписали валерьянку... ха-ха! вот отправлю сегодня мужа за веропомином... мож поможет... очень кстати прочитала, что он угнетает усвоение кальция... класс! то, что мне щас надо! короче замкнутый круг...
Зато животику явно стало лучше... прям полегчал на пару кило... ну, эт субъективно конечно... так что лечусь...
Молодец! Лежи и лечись! Здоровьечка тебе побольше и малышу! Я тоже генипрал пила, давление 92 на 52, а сердцебиение 98 - ух, калейдоскоп эмоций.