Цитата:
Сообщение от Олька
А я наоборот не вижу смысла в развивалках, где ребенок не один  Потому как одному сейчас рисовать хочется, а другому петь. Один что-то взял - второму тоже понадобилось. Все в разном темпе соображают и делают. У одних одно лучше, у других другое. Неее, развивалки я как раз предпочитаю индивидуальные . Все ИМХО, разумеется.
А в коллективе лучше не развивалкам быть, а группам общения. Но вот так мне и не удалось найти таких, где бы детям давали свободно играть, общаться. Слегка корректируя поведение, разруливая конфликты и уча именно просто играть, а не лепить-рисовать. Монтессори среда ближе всего к этому подходит , но как-то не встречалось мне таких групп поблизости. Вальдорфские садики может быть, правда я их живьем не видела. Слышала про такой на Черной Речке вроде. Но ездить туда с ребенком через переезд наш замечательный не буду ни за какие блага 
|
Про Монрессори отличная рассказка была в Гондурасе у Фламинги. Спрошу разрешения и скопирую.
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна
Ого я и не знала что мои посты так тщательно отслеживаються  И потом, я думаю Ира( Русик) в адвокатах не нуждаеться и сказала бы мне что я редиска,если бы обиделась...Маш ,да меня люди тоже регулярно удивляют...что же поделать..  Ссориться конечно-нет.Но жаль,что мы друг друга не поняли."Косить лиловым глазом искося низко голову наклоня" на тебя при встрече не буду 
Вчера только разговривала об этом садике со знакомой..говорит прямо рай...агитирует сходить посмотреть..Но я что то не совсем поняла в чем там суть " работы с молодежью".Пойду сайт поищу.
жуть не то слово..
Ленчик привет!В полотенцах супер фотка.
Юля Семенова Юль, а что правда врач то говрит?
|
Оксана.... Расслабляемся. Лехше и мяхше на поворотах.
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька
так тоже плюс-они подтягиваются друг за другом, учаться друг у дружки...не,мне если развивалки нужны, то тока для общения Нюси с др дитями
|
По своему зазаборному ребенку могу сказать, что друг от друга они берут только всякую дрянь и гадкое поведение
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна
Ага я тоже Ферта лю...
Ира! Я про эту историю то забыла!КАК он ей в любви признался..   аж сердце замирало, а она-то за афроамериканца понимаешь..такая любовь...
|
Это чистой воды физиология. Моя однокурсница имела афробойфренда в Штатах и после этого завязала с белыми мужчинами.