Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 20:01     #1166
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Что-то у меня Марта плохо на няню реагирует .....девочки - у кого няня, как ваши детки реагировали на нее поначалу?
Ко всему надо привыкнуть, но если и через неделю будет тоже-значит не сошлись характерами. А еще учти, что ребенок при тебе и без тебя ведет с няней совершенно поразному! Спрячься(от Марты, не от няни) -тогда увидешь реальную картину.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Пришел врач сказал зубы (клык вылез) + красное горла. назначила тантум верде. Баалин! А мы в Москву собрались. ну и как теперь ехать?
Катя, только тебе утром отписала, и у нас как подскочила темп. до 39.4. Я с испугу побежала в нашу поликлинику(обычную)-попыталась попасть к лучшему педиатру(по отзывам) -она меня принять отказалась из-за занятости, но ВЗЯЛА ЗА РУКУ И ОТВЕЛА К РЕГИСТРАТОРУ, самолично проконтролировала, чтоб к нам пришел врач -а было уже около 3х.Врач потом перезвонил, извинился, что не может прийти пораньше,пришел в 6 вечера -очень адекватный дядечка, явно любящий детей(у меня стойкие ассоциации после вызова ЧАСТНОЙ неотложки). Это все я описываю, приятно шокированная "совковым" сервисом! Мне эту поликлинику все так хаяли, а у меня один позитив.
ТАК ВОТ, КАТЬ, он сказал, что для просто красного горла, или даже зубов такая темп. не очень в норме и посоветовал сдать анализ мочи -сейчас по городу ходят мочеполовые болячки. Завтра, уже с анализом мочи он опять придет нас проведать. Ну и назначил стандартное лечение -промывка носа с послед. закапыванием протаргола, Гексорал в горло и ибуфен с четвертью но-шпы -при темп. А ночью, если будет выше 38,5 сказал вызывать неотложку
В общем, мы болеем, Сельке фигово -я давно уже не видела свою заю такой слабой-даже глазами водить сил нет...Единственный позитив за сегодня -так это сервис в обычной клинике.Не ожидала.