Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Юля я про неполноценность нигде не писала, мое мнение, что они летают в облаках и потом горько пожалеют о том, что остались наедине со своей карьерой. У меня тоже МОРЕ подруг, сокурсниц и одноклассниц без деток пока, я не считаю их неполноценными, но оторваными от реальности - абсолютно! Ес-сно в 28 этого не видно, а вот в 38 поверьте, ОЧЕНЬ заметно... Я писала именно про тех кто прожигая жизнь забывает о самом главном. Даже не представляете каким жутким эгоистом, например, вырос мой дядя, в 50 лет не имея семьи. да он очень отзывчивый и всегда поможет другу в беде, но что касается женщин и детей - это тихий ужас... Из последнего например он нас выгнал с только что нами отремонтированной дачи ибо там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! И никто меня не переубедит в чем предназначение женщины, нас, извините, так природа задумала...
Я тоже работаю с 18 лет. Семь лет в браке. И что? Детей хотела всегда. Мой бы тоже пошел в первый класс, если б не материальное положение и учеба в институте... Муж до сих пор жалеет что раньше не решились, было бы уже ТРИ 
|
В этом споре (очень скользкая тема) я согласна абсолютно с Машей, и я поняла еще с первого поста, что она хотела сказать.

Про неполноценность не было

Все мы хорошие

и каждый сам выбирает себе дорогу в жизни. Но действительно те, кто не хотел рожать, потом в старости в большинстве своем горько жалеют об этом.