Цитата:
Сообщение от Олик_к
Но тогда не спрашивай каждую неделю, когда мы все увидимся 
...
И потом, знаешь, я давно хотела написать. Ну мы встречаемся иногда малыми составами. Но никто же не виноват, что познакомились мы тогда, когда было много времени у нас без детишек еще, и некоторые девчонки успели сдружиться. Да еще на курсы ходили с мужьями, так что даже семьи знакомы. Ну не должны же мы теперь чуствовать себя виноватыми, что общаемся помимо форума еще и лично.... Что ж теперь, не видeться нам?...
Так что давайте без обид, ОК?
Лучше все-таки подумаем дружно, где можно организовать такое сборище?
Вот я про августят писала, ты же могла бы у них в топике спросить, как они организовались. Сколько стоил зал, как они его заказывали. Это же не сложно, и помощник для этого вроде не нужен
|
Так, начну по-порядочку.

Я каждую неделю не спрашиваю про встречу.

Просто еще летом мы хотели малым составом в караоке сходить, вроде собирались-собирались, а так и не собрались. Мишутку ждали, чтоб послушать ее пение.

Но собирались мы без детей. Так сказать
По поводу давнишнего знакомства, упаси Бог, чувствовать себя виноватыми за то, что вы давно знакомы. Это ж здорово! И встречайтесь вы столько, сколько хотите!

Я лично от себя пишу, что это очень мило, что детки могут так общаться в компании с мамами. Просто у меня такой возможности нет и это меня немного печалит.

Но за вас я наоборот рада!!!
А про августят Шаму уже давно в топике у нас писала. И про место и про цену. Может ты пропустила?

Она с их организатором разговаривала. Но это мы про совместное годовасие интересовались, а не про простую встречу.
Вот. Я вас всех лю!!!

Ни на кого не обижаюсь и вы на меня тоже.