Ой, девочки, рассказываю! Вчера у меня был аховый денег!
Началось все с того, что поехала на собеседование (до метро) на машине, чтобы потом побыстрее приехать к Наташе за Керри своим. В результате 20 минут искала парковку у метро. Опоздала на собеседование на полчаса. А по дороге туда из метро попала под сильнейший ливень и промокла на сквозь (зонтика не было). Собеседование прошло, мое резюме едет к директору на предмет будет ли теперь он со мной собеседоваться...
Я довольная и веселая (хоть и мокрая) вываливаю из метро, сажусь в свою машинку и еду. Поворачиваю с Ополчения на Ленинский - еду. Тут передо мной резко тормозит девятка. Я тоже торможу, но стараюсь не резко. Как мне показалось, мое торможение было не резким, ничего с сидений не попадало и абс не сработал (а на улице все тот же ливень). Остановилась в нескольких сантиметрах от девятки, радуюсь... И тут удар в жопу (простите за мой французский). Как в рекламе - бампер, багажник...
Посоветовавшись с мужем по телефону (он в Сыктывкаре сейчас), на свой страх и риск взяла с водителя расписку что он обязуется отремонтировать мне машину или через неделю возместить 15000 рублей. А водитель тот - "гость с солнечного юга". Договорились сегодня, что он позвонит и я поставлю машину на ремонт.
Машина на ремонте! Ура! Через 5 дней надеюсь получить как новенькую...
PS А я естественно, простудилась. И мне плохо
|