Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 17:50     #2337
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Фотки классные, не знаю, как остальные фотки, а эти мне нравятся - особенно с телефоном: такая мобильная невеста Очень светлые и радостные вы оба!
А насчет самостоятельной подготовки свадьбы - это, по-моему судьба всех невест, женихи как-то не особо обязательные в основном. У нас единственное, за что отвечал мой ненаглядный - это наша доставка во дворец - так я до последней минуты не была уверена, что мы не на такси поедем Поэтому когда ночью перед свадьбой мой Димка спросил: а как там насчет ленточек для свидетелей? я ему предложила за оставшееся время (а выезд из дома - в 8 утра) как-нибудь их организовать. Пока он открывал рот, совесть, наверное, его помучила, и он ничего не сказал, но ведь хотел же!!!!
Вот для меня самое обидное в этой ситуевине оказалось то что он сперва очень активно высказываался за свадьбу и все такое ей сопутсвующее!!! Потом после серьезного разговора сказал - я думал ты этого хочешь! Я говорю - да проблема не в том чтобы организовать, и не с таким справляться приходилось... но хоть бы сразу сказал - Таня, мне это не интересно! Делай сама! А так я все пыталась еще и его вовлечь в процесс, на чем потратила массу нервов