Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 16:11     #3677
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нина я бы тоже не пошла, хоть и не суеверная вовсе, просто сових нерсов ПОЖАЛЕЙ!

Про цены в 9ке ПИПИПИПИПИПИПИ!!!!

РИНА хороший выбор, в жизни тоже понравится, знаю где уним АМ кресла продаются НО тяжеловата по мне... А Делтим которая трансформер ВОЯЖЕР посмотрите для сравнения опция, перекидная руска там в плюс.

АЛЛОЧКА ОЧЕНЬ СОЧУВСВУЮ! мою маму залила сосдка в мае, это сподвигло ее на продажу квартиры ради нашего расселения наконец-то из однушки, ищи во всем плюсы! эпопею с выплатами по страховке потом озвуч плиз - очень интересно!

ТАТУСИ с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Очень хорошо все про плаценту, значит она и дальше вверх полезет и все будет ноормально !!!

ПРО УЗИ::: Я делала прошлую Б всю в Професооре на Чайковского, но там очереди сейчас и нет записи на выходные (1 место) а в др. день муж не может... Поэжтому АВА-ПЕТЕР. Очень дорого но очень нравится. МГЦ в прошлый раз тоже по рекомендации - не понравилось, плюс кассету их смотреть негде совершенно, делала Воронин с вытаращенными глазами спросил меня нафиг я к ним пришла если все итак ОК??? делала бы в ЖК на там запись за месяц и время неудобное, а у меня муж и малыш