Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 15:16     #7216
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться
именно так!
я все понимаю но ничего не могу ссобой поделать.
стараюсь

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?
ну так..она что-то рассказывает я отвечаю на вопросы. я веду себя прилично и мило, правда надеюсь она не догадывается о моих чувствах, вот и говорю -срываюсь на муже%
хотя никто не виноват надо тока потерпеть

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А зачем она приехала?
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин
ну как зачем ,с сыном повидаться ис внучкой познакомиться.когде Женя сказала что надо бы маме приехать я сним согласилась - это действительно же так

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?
двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...