Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 15:14     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Маш, спасибо. Сегодня бабушка приехала в гости и пошла Дарью выгулять, заодно Руське корм купить - уже 2 дня без еды кошка сидит(муж приходит поздно. а я не вылезаю). Так эта зараза - кошка другую еду не жрет! Ни сметанку, молочко, ни курочку ничего не желает вообще тоько свой корм и ходит в несчатсным видом по квартире
Ничего, не мрачненько, просто я уже почти не обращаю внимания на все это. Из серии - ну да есть такое сейчаС, ну еще немного осталось. В общем я уже не психую и не переживаю
Такссссс, я ж спрашивала помочь чем....вчера все равно бегала мимо твоего дома несколько раз...так и занесла б корм для твоей бедолаги(кстати моя кошка тоже только корм-да еще и определенный!А вот кот даже картошку вареную ест!).
Что не переживаешь это хорошо!Не без нашей помощи хе-хе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Так народ признавайтесь=у кого из соседушек водогрей????Я ужо не могу,тааааааааак хоцца в ванной полежать.........но даже если дадут воду,то до прихода мужа усе равно не смогу....ванна грязная,да и я себя не охти чувствую.Опять на погоду реагирую!
Кстати в аптеку так и не сходила....завтра наверно....седня башка кружится