Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 12:55     #878
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Upsik, поздравляю с покупкой комода. У нас такой же, только цвет березовый. Тоже покупала к рождению дочки. Сверху муж положил доску, потом одеяло и клеенка из ИКЕИ и получился отличный стол для пеленания. Правда, сначала показалось высоко, но потом привыкла и радовалась, что не надо лишний раз наклоняться и спину напрягать. А пользоваться было оч. удобно. И массаж на нем делали и одевались на нем. Полтора года прослужил - дальше уже тяжело стало дочку поднимать.
Так что комод хороший, с малышом буду опять пользоваться )))
Вот спасибо, а мы когда выбирали тож долго думали про высоту, с одной стороны - три ящика и пониже, с другой стороны - четыре ящика и более вместительный, вот думали не высоковат ли будет. Дома уже когда собрали, мне к нему в плотную из-за живота не подойти, немного я расстроилась из-за высоты, но потом решила, что всё-таки пеленать на такой высоте пол года-год максимум, а лишний ящик не помешает Теперь, когда комод уже чуть ли не подотказ забит, понимаю, что 3-х ящиков было бы вообще откровенно мало.