Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 12:30     #2165
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Кстати, насчёт коленно-локтевой - нас в неё поставили на занятии по фитнесу для беременных, так мне так понравилось, что я в неё сама по утрам вставать стала. Приятно, ей богу. А тут и врач ещё.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Анют:
Курантил я пила 2 недельки - не знаю, лучше от него или чего ... по крайней мере, хуже не стало а врач говорит, что это для плацентарного кровообращения хорошо )) ;
А что это - ДИУРЕЗ ?? ;
про мочу - скорей всего дело, действительно, в баночке ;
про шевеления у нас не спрашивали, поскольку, када нас попытались трубкой послушать, то получили удар в ухо ))))))))))))) все вопросы отпали )))))))))
Про баню - я вот тебя читала и думала, вот заикнись ты врачу про это - тебе уже у виска покрутят и запретят ))))))))))))))))))))))))))))
1. Курантил - неохота лишнее пить. Просто чем меньше, тем лучше. Наверное, есть народные способы улучшения кровообращения, а?
2. Диурез - за сутки записываешь ВСЁ, что ешь и пьёшь, а в туалет - с баночкай мерной - и сколько жидкости вышло.
3. В ухо - это круто! А вот нечег нас трубками слушать!!!
4. Баня - ну да, я тоже не сомневалась, но лучше пусть знает, чем не знает.
Я же ещё про перелёт заикнулась. Она сказала, в двух словах - "я бы не полетела, но многие летают, ответственность ваша " Нормальная реакция. Я ж сказала, что я не в отпуск

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
По поводу шевелений я думаю сильно переживать не стоит так как они уже крупняшки у нас уже и им сложнее там кувыракаться))
Вот я когда ложусь прям вижу локти и спинку уже)) А драться она стала менее активно, зато иногда больно ударит)
Локти и спинка, ух ты!!!!
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
а я сегодня пожаловалась директору. Пусть организовывает место для курения. А то наши мужчины курят в туалете. Вчера после 3 с беломором была газовая атака. На улице им видители холодно. А то что попасть в туалет невозможно(1 общий на этаже) и не продыхнуть-нормально. Они смеются надо мной-говорят ,что у меня обострение на запахи.
У меня муж курит дома,но либо под вытяжкой,или на балконе. А тут 4 свина. Извиняюсь,накипело. Думала хоть теперь пожалеют. А они ходят по очереди и еще кого-нибудь за компанию берут. когда в туалет попадешь,то там срач!!! Окурки не потушенные до конца,пепел на унитазе и т.д. Но дома я думаю они себя так не ведут! !!!
Поддерживаю морально!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
диурез тоже назначили к следующему разу бумаженцию с подсчётами принесть......
Про шевелния тоже спрашивала, тока немного в другой форме - "хорошо ли вы чувствуете шевеления?"...
а массаж ног - это против отёков?
Ага, против отёков, наверное. Внутренних
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не переживай.Посчитай для интереса суточный диурез-очень наглядно показывает.Мне месяца два назад в больнице показалось,что мало мочи,посчитала-а оказалось нормально.И тогда уже о причинах прибавки можно рассуждать.
А курантил я бы попила.
Глюкоза у меня тоже вылезала.Тоже пересдала-предварительно банку прокипятила и вечером сладости не ела.Показал анализ нормально всё.
Шевеления у всех спрашивают-имеется в виду,каждый ли день,ну и нет ли особенностей по сравнению с обычным-бурных или слабых шевелений.
Вроде, каждый день. С такими вопросами начинаешь париться уже. Блин, а я сегодняшнюю банку, боюсь, тоже не слишком помыла. Ладно ,если позвонят, буду кипятить.