Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А еще - хотела пожаловаться. Я такая страшная и толстая. В зеркале на себя без слез смотреть не могу. 
Да еще мама мне удружила. Попросила ее подровнять меня немножко (см. на 10 максимум.) А она взяла и отхватила 35 см моих волос!!!    Да еще криво. У лица получилось длиннее, чем сзади. Теперь, если идти в парикмахерскую стричься, вообще волосы до плеч доходить не будут. А были до попы. Я их 5 лет так растила...
Это просто ужас. Я вчера так расстроилась, что даже живот прихватило.
|
У меня такая же ситуация была в 15 лет. Как я плакала в тот день, до сих пор вспоминать тяжело.

Но ты не переживай, нам сейчас это строго противопоказано!!!
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день 
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили 
|
А я тупая никак не могу посчитать сколько же ты вообще набрала и за сколько недель!

Цитата:
Сообщение от FroZen
вот и моя мну пугает этим зверем.... 
|
Ох кг это для меня больная тема. Вот у меня вес растет, даже не смотря на то, что я уже 2 недели к сладкому не притрагиваюсь. А завтра надо топать в ЖК. Эх опять ругать будут!!!