Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы здорово смотритесь вместе!
Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!
Свин-то весь в маму...такой же рыженький... 
Звери - прелесть!
Ничего себе толстая! Это ты-то? Ты ОООЧЕНЬ преувеличиваешь!
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку.
Красивое имя!
Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали.
|
Спасибо за комплимент свину

Как ты интересно про кулинарную школу рассказываешь
А мне ночью снилось, что я рожаю

Лежу на пеленке на узкой кушетке, а из меня литрами кровь бежит.
Все хочу мужа позвать - сказать - скорую вызывай, а не могу...
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день 
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили 
|
И это ожирение?????????????
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ты их в попу послала ? ))))))))))))))))) ожирение )))))))))))))))))))))))) я валяюсь
|
присоединяюсь