Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 11:43     #4
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А я с 17 лет работаю, причем очень активно. А тут в декрете посидела и поняла, что и домашняя жизнь неплоха сама по себе, если иногда вырываться по своим делам и иметь время на себя. Вот опять начну работу и дом при этом будет присмотрен. К чему это я? Еще ни разу я не жалела о том, что я что-то не сделала или сделала не так...Единственное, ностальгией вспоминаю свое детство (спасибо родителям и родным, которых уже нет).....
А с Асей полностью согласна.....очень многое зависит от человека, а не от наличия у него детей или карьеры.....Среди мамочек тоже разные встречаются - и завистливые в том числе.
Марин, твои слова еще раз подтверждают, что жизнь очень многогранна. Неизвестно, где и в каком качестве мы окажемся завтра. Нет ничего недальновиднее, чем вешать ярлыки. Я признаюсь, что меня очень задели Машины слова. Так случилось, что у меня очень много знакомых девушек, у которых нет деток (по разным причинам, в том числе и по сознательному выбору). И тут очень достойных людей, своими (подчеркиваю исключительно своими) силами достигших очень многого, пригвоздили к столбу неполноценности. В-общем, я постараюсь больше не обсуждать эту тему, очень уж она тонка.