Привет всем!!! Извините, что пропала. Вы столько здесь полезного и приятного уже обсудили.
Все такие хорошенькие Я тоже решила похвастаться фоткой со свадьбы. Это было больше 3 лет назад, но так приятно.А в ЗАГСе мы не такие веселые на фотках

не получается выложить даже
У вас очень хорошенькие киски

. Очень люблю кошек, но пока не хочу заводить, времени на кошку нет и не предвидется.
Про себя. Как и предполагалось, меня отправили на больничный. Сижу дома, очень нравится, утомила меня в последнее время работа, сил на целый день в активном режиме уже не хватает ( а шефы требуют), к вечеру начинает голова болеть. Причем звонят с работы и спрашивают когда я выйду (муж говорит через 1,5 года

) А еще жалуется сотрудница, что устала. Я в осадке, я 2 месяца весной сидела и за троих работала с токсикозом

. Как же она дальше собирается работать на моем месте. Ведь сама напрашивалась.
Дел дома хватает. Была у стоматолога, мне сделали один зуб и попрощались со мной на год, сказали, что зубы не испортились и все в порядке. А этот один зубик просто уже полгода назад намечался и тянуть с ним не стоит.
Сходила сегодня на лекцию в ЖК (встретила там Сашу Чуда). МНе рекомендовали сходить на лекцию к этому врачу и не зря. Мне понравилось, все очень позитивно. Размышляю теперь стоит ли ходить на платные или просто пойти на гимнастику в октябре!?
Кстати,

кому интересно: в эту субботу в ОТТО будет экскурсия по роддому в 12 часов, записываться не надо.
Читаю вас и думаю надо об этом и о том написать. А как начинаю писать, все не помню. Записывать надо