Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 23:29
ответ для Niakris на сообщение "Ну вот, буду к вам в топик..."
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Ну вот, буду к вам в топик перебираться! Можно? Сегодня был третий выезд на своей "девятке" с мужем...
Я тут где то в топиках читала, что от вождения получаешь удовольствие... пока не знаю.... не получаю. Только вот когда с Аллой каталась испытывала чувство превосходства и счастья...
Я подхожу к машине с ужасом, самые страшные минуты это начать движение, потом уже легче... Потом просто чувствуешь, что проглотила кол, и руки занемели от напряжения и едешь, потому что понимаешь, что посреди дороги муж на мое место не пересядет.
А еще, я чувствую себя несостоявшимся человеком, неспособным что либо делать...
Как вы думаете, это нормально?

Это нормально. Абсолютно. Сегодня снова ездила сама. После того, как Алла меня в течение 4-х дней кидала в самое пекло - я гораздо увереннее чувствую себя за рулем в гордом одиночестве.
Сегодня ехала по маршруту, который включал в себя только левые повороты. 2 пробки, где двигались на докатах, одну темную улочку, с припаркованными по обеим сторонам машинками и оставшейся для движения 1 полосой, ну и так, по мелочи, интенсивное движение в 3 ряда. Правда, было всего 2 перестроения. В общем, маршрут, хоть и небольшой, но весьма насыщенный. А да, пришлось 4 раза припарковаться, т.к. ездила по делу (маленькое уточнение - дело было в Центре). 2 раза парковалась легко и непринужденно (было достаточно места), а 2 раза пыталась влезть в дырку (ну, что-то типа как на 1 машину) - вот было шоу, но оба раза все получилось хоть и в несколько заходов, но по зеркалам. Вот. Это мои достижения. Они, конечно, очень скромны для тех, кто уже совершает большие вояжи, но для меня огромный шаг вперед. Особенно, если учесть, что я не психую и не дергаюсь.
Хотя... Мне было не по себе уже часа за 3 до выезда и я до последней минуты искала повод, чтобы отказаться от поездки, но признав это за малодушие, отвела себя за шиворот в машинку.