Боже. Неделю не была на форуме, а тут столько написали...
Здорово топик ожил.
Народ вот смотрю на фотки, и понимаю правду в народе говорят "Как у людей дети быстро растут" Только ведь еще беременные ходили, а оглядываешься... а уже целых три года прошло.
Помню, моя такая маленькая в кроватке лежала, агукала, а сейчас как электровеник бегает по квартире, круги нарезает. Благо дело первый этаж, так хоть соседи не жалуются на топот. Ни секунды покоя. Вся в движении. Уже со своим мнением, привычками, вкусом.
Как быстро время бежит.
to Мумми Первая: Ильюшка просто красавец. Такой кавалер у мамы. Здорово.
to Натулёчек: Такая хорошенькая Настенька. Они все сладкие, когда спят. Милые дети. Смотрю на свою, когда она спит и думаешь, что просто ангел и чего я так раздражалась на нее днем.
to Alice: Твоя Саша очень выросла. Давно мы не виделись. Вы так далеко живете. Что до переезда, что сейчас. Да вообще все далеко от нас живут. Вот сидим мы в своем центре и никого не видим. Мы тоже еще в садик ходим. Но с середины июля у меня отпуск, так мы собираемся поехать отдыхать.
to Alix: Такой парень взрослый. Жених просто.
to Лёка: Ульяшка настоящая заботливая старшая сестра. А Антошка настоящий богатырь.
Тяжело когда нет больших перерывов на сон. И самой не отдохнуть и с Ульяшей не позаниматься, ни дел домашних сделать. Улька не ревнует?
|