Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мясо ВСЕГДА получается жестким..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 21:37     #10
moytony
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 082
moytony отсутствует


Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Какое именно хотите приготовить? Жареное?
Главный секрет кинуть не соленым на горячую сковородку, в раскаленное масло, чтобы сразу образовалась корочка, тогда внтури останется сочным. Свинину по 2 минуты с каждой стороны.

Про остальные варианты блюд отдельно
Свинину отбиваем ? И действительно надо всего 4 минуты.
зы Извините ,что влезаю ,но не у Вас одной такой талант