Цитата:
Сообщение от aklw
Женя, снова вопрос про баню--ты куда ходишь? На б.Озёрную? Сколько стоит удовольствие?
|
Аня, фик знает какая улица

скорее всего эта. Меня привозят-увозят на машине. Может в эту Сб пойдем с утра самого, так что собирайся если пойдешь!
Таля, тож давай!
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
ну вот...все оттягиваю и оттягиваю...а на самом деле,зашла наконец-то произнести заветную фразу(долго уж я мечтала ее произнести!) Степочка пошел!!! Вчера сделал сам сначала 3 шага,потом 6,а потм 9...и сегодня шагает по-маленьку!!! Вечером вчера папа пришел ...я ставлю Степку и говорю...иди к мамочке,а муж мне...-не смешно(он тоже очень давно ждет) и каково было его удивление,когда Степка зашагал ко мне...девочки наш папа прослезился...сейчас пишу и у самой глаза на мокром месте...мы очень очень оочень рады этому долгожданнейшему событию...
|

......
Цитата:
Сообщение от kket
|

........
Цитата:
Сообщение от кариша
Наши анализы в порядке!!! Но всё равно буем еще наблюдатся в течение месяца, еще что-то может вылезти.
Вечером всё почитаю и напишу, что думаю по этому поводу.
СПАСИБО!!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от natan
Девули, мы заболели-поднялась темп. 38.5, щеки красные, глазки унылые. Что делать, не знаю, главное какого врача вызывать, млин.. Наша прошлогодняя трубку не берет, вызывать дежурную из клиники по прописке?0000
|

выздоравливайте! @@@@@@@@