Цитата:
Сообщение от Stega
да я бы с удовольствием, ясное дело, только Саня явно против...если до пятницы не рожу - на ДО кладут. не хочу!
у меня, наверно, так сильно гемоглобин упал - еле ползаю...только гранатовым соком спасаюсь
|
девушка, ты того аккуратней, во время родов гемоглобин сильно упадет, незя идти на роды с маленьким гемоглобином, попей железа
Цитата:
Сообщение от redshapka
Девочки, приветик всем!  Давненько мы тут не появлялись. Теперь забот полон рот. Даже на форум было не выползти. Животики болят периодически. Вчера трубку вставляла. Думала рожу второй раз от страха. Такому маленькому и трубку эту.  А в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо!  Мечтаю пойти покрасить волосы и сделать маникюр с педикюром. Но, вроде, сейчас это утопия. 
|
поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Лаура
Девочки, у меня жуть как болят зубы. все. ноют так противно, уж не знаю что делать. Сегодня с утра температура была 37,2. Вроде не простывала. Чувствую себя фигово. Голова тяжелая, то жарко, то холодно. Что с зубами-то делать?
|
пополоскай мироместином и купи пасту локалут (что-то типа того)-это советмне сестра стоматолог давала