Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Брекеты-2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 19:04     #774
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня похожие ощущения-тот зуб, из-за которого я во всё это вписалась, встал на место месяца через 2 после установки б/с.
Теперь,конечно, огромный контраст между верхним ровным рядом и нижней скученностью.

Еще хотела похвастаться,у меня слишком много зубов внизу,ничего не удаляли, клыки (3ки это же клыки?) развернуты аж боковой поверхностью.
Мне,на самом деле, не верилось,что они смогут повернуться, так как места там СОВСЕМ нет.Совсем.Т
Так вот, сейчас (через 1,5 мес. после установки низа) около этих клыков образовалось по дырке,куда они прекрасно уместятся.Я,правда,в шоке.Волшебство. Болят, правда, очень-очень
А теперь и я скажу, что у меня все тоже самое, и внизу была скученность, только 4 и 5 стоялибоком, даже ершик сначала не влезал между ними. И тоже низ не удаляли, дырок пока нет, но вижу, что разворачиваются. зубки.
Вот только центры у меня сместились, верхний в одну сторону поехал, нижний в другую. сегодня активировали, что то долго врач мне мотала, закручивал, все болит уже, а раньше только на следующий день ныло.
Лизавета, ты где? Там Дунаевская вроде в отпуск уходит, я еле впихнулась в октябрь, забыла заранее записаться. Делать это надо за полтора-два месяца!