Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 18:17     #15931
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так ты погоди чуть чуть,вылезет есЧо!
Уж простите за маньячество,нам на курсах рассказывали что это считается одним из предвесников,то бишь когда животик начинает опускаться(а у первородящих обычно это происходит постепенно,ты сама не заметишь) то пупочек вылезает наружу(но опять таки не у всех,все оч индивидуЯльно)

Милый друг не теряйся!
Ты лучша скажи что у тебя за нет то такой?
Была седня на занятии педиатрии,оч полезную инфу получила,сижу впитываю!
Пупочек что в первую Б. вылез мес. в 7 , что сейчас тоже уже вывернулся весь. Но меня особо это не смущаетЯ вообще ко многим вещам(кроме целлюлита ) отношесь филососфски

Инет у меня нормлаьный - на все сайты я мгновенно практичесик захожу кроме ЛВ(сов черашнего дня). У нас Тиера.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Утром муж разбудил,отправлял на гимнастику(правда вчера обговорили,уже в полусне он меня уговорил сходить таки седня) я понятное дело не встала и сказала что пойду в пятницу....тут пришлось спящему бехемоту выслушать крик 1ой степени... сказал что я сама виновата,сижу дома нифигам не гуляю,паэтому нам и нашли у него такую фигню...
При этом девчат чесно гуляю!Пока доедешь до курсов, а потом обратно...нагуляешься-там ведь пешком надо( а ведь туды 3 раза в неделю мотаюсь) а по вторникам и четвергам в магазинчик сбегаешь,али просто выйдешь не надолго...короче боюсья что в отношении ребенка потом с мужем будет совсем не просто...
гы. я вот например мало гуляла летом - жарко было, да и постельный режим прописывали. Сейчас вот тоже сижу дома - сама болею. Когда Дашка болела- тоже сидела. Так что я к таким вещам отношусь проще. Самое главное СПОКОЙСТВИЕ, а все остальное, более менее наладиться. Так тчо ты не переживай.