Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 18:04     #13326
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. А МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЙ СЕРЕГИН ДОКУМЕНТ_ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, и сразу скидку в саду, как многодетная мама. Я когда заявление писала, так не привычно было такие слова писать...

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
ну да, всю ночь не какал. вот ша сразу много выдал. вроде как полагается - жёлтым.

спали пока я тут сижу. 5 минут. уже на ручках кряхтим.
подгузники хаггис редкое гавнямба. подгуз сухой - вся постель мокрая
А у нас все хорошо, может размер большой длявас????

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, а когда надо специалистов проходить?
И массаж?
В месяц нервопотолог, окулист и ортопед, потом их-же в 3 мес. а массаж по показаниям, но у меня супер массажистка, будем делать массаж с месяца

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, нас кладут в больницу на обследование... подержите за нас кулаки

З.Ы. завтра Злате исполняется 1 месяц!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

а у нас самый лучший папа-муж на свете!!!!!!! мы дали дитю имя!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!! нашу Крокозяблочку зовут Яська-Колбаська!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИМ

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
А мы седня были у неонатолога, поэтому я тож за кулачками У нас не прошла желтушка, назначили анализ крови, завтра сдаем, если высокий биллирубин будет, грозятся в больницу покласть, назначили физиопроцедуры....На мои вопросы о том что патронаж к нам ходил и особо желтым ребенка не нашел, неонатолог плечами пожала, на х... такой патронаж вообще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@22

А про кормление: мы едим по требованию, но когда переест, то просто фонтаном срыгиваем, соску не сосем и не будем, гуляем , не спим где-то 2-3 часа в сутки, всю ночь спим, с промежутками на покушать.

А на счет диеты-БЛИН Я ВСЕ ЕМ, ну кроме шоколада, пока тьфу-тьфу......