Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 17:32     #2082
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем приветики!

Галочка, Жанна, Машенька - кулачки на все неприятности со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, все будет хорошо!
Маша (Патленд) - я тоже преклоняюсь перед мужеством и огромной силой любви в вашей семье! Тем более все должно быть хорошо! Держитесь! Мужчины помогут маме справиться со всеми мелкими проблемами! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дечонки, посмотрела фотографии животных с таким удовольствием, что просто сил нет! Все кошки прекрасны каждая по своему. Викина сиамка просто обворожительна - истинная позерша! А Буся - просто копия сладкой грезы моего мужа! Остальные кошечки тоже настолько интересно сняты, что даже неудобно их оставлять без внимания.
Про собак у меня тоже отдельная тема..... У меня самой никогда не было живности в доме, и я в детстве очень переживала по этому поводу. Когда переехала к мужу, там был пес - уже достаточно взрослый доберман (он мог бы быть ДОБЕРМАНИЩЕМ, но не судьба - не развязали его вовремя). Так вот этот песа сразу понял, кто есть кто и даже не гавкнул на меня, когда я пришла в квартиру первый раз, подошел, нюхнул, в глаза посмотрел тоскли-и-и-иво так и ушел на место. Честно скажу, испытала некий дискомфорт, зато потом почти десять лет прожили душа в душу, вот только спускать его с поводка я так и не могла... Он вроде спокойный такой, но все делает тихо, только зубами лязгал громко в тот момент, когда хватал... Муж его спускал с поводка, когда в ночи с ним гулял, а мне всегда страшно было, пес сразу в кустах исчезал, а потом неожиданно шуршал где-то, а со свекровью обычно не церемонился вообще - они в равных весо-габаритных категориях были, а вот силы неравные - так он ее по всем кустам, газонам, углам таскал.... А так.... дома - тихий и пушистый, его не слышно-не видно было...Похоронили тригода назад (почти 13 лет было...).
А как только я из дому уехала, младшая сестра притащила котеночку - Дуську - так что я хорошо и к кошакам отношусь, они меня тож любят. А вот так чтоб сама завести - никак не получалось....

Фоток не выложу, потому как под рукой нету, зато воспоминаний о живности.... ой, как накатило....