Объясните мне кто-нибудь, ну почему абсолютно любое мясо (кроме, пожалуй, курицы) в моем исполнении получается неразжевываемым

Притом, что от плиты не отхожу, и оно у меня
никогда не пригорает. Я даже парное мясо приготовила так, как будто это была старая корова,
замученная марафонами
Впрочем, один раз у меня все же получилось приготовить обалденно мяконькую свинину. НО!
Я при этом была в сосиску пьяная и очень-очень злая

Мясо даже размораживать не стала,
просто порубила большим тесаком ( при этом кажется представляя своего обидчика ), кинула в
горячую сковороду, сыпанула соли -перца, плюнула и пошла дальше ругаться

Но мясо тогда
получилось класненько

Внимание, вопрос! Мне что, каждый раз, как задумаю мясо пожарить, надо напиваться
и с кем-нибудь ссориться?


