Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 15:23     #1163
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Может у кого-то стоит ненужная колясочка для кукол. Нам любая, лишь бы ездила. Моей дочурке 1г.2мес., а на детской площадке ТААААААКОЙ КОНЦЕРТ! устраивает!!! Девочка лет 5 с коляской д/кукол гуляет частенько на нашей площадке. Так моя вся в истерике бьется, хочет коляску покатать, а та девочка не дает... Там еще пупс с соской лежит) //// Моя крошка чуть-чуть побольше этого пупса будет, а уже у нее материнский инстинкт появился . Я ращу девчонку одна (только мама моя помогает СЛАВА-БОГУ). Папа биологический не вспоминает и не помогает вовсе, на День Рождения ребенка(1 год) вспомнил про нас, оторвал от сердца 1 тыс.руб. на подарок . Ну просто подвиг совершил. Я его в отцовство не записывала, да и он не просился, алиментов не платит-ну и хрен с ним. Хочу пообщаться с матерями-одиночками, я через многое прошла, сейчас слезы почему-то нахлынули на меня./// Девчонки без "отцов" - ДЕРЖИТЕСЬ!!!. Главное не мужья, главное - ДЕТИ!
Я живу в Сертолово, работаю недалеко от Просвещения, Озерки. В принципе за коляской могу съездить и в др.район. А может у кого есть каталка или тележка, чтобы туда куклу можно было бы положить?