Цитата:
Сообщение от statiana
Девочки! я в шоке от прочитанного.!!!! я рожала у В.В и осталась о ней оч хорошего мнения! Рожала с мужем, платила на руки, (меньше чем официально). во время родов, она присутствовала постоянно рядом и помогала правильно тужиться, зашила аккуратно. она заходила ко мне после родов, давала рекомендации, интересовалась нашим с деткой состоянием - в общем я была ею довольна! а тут читаю такое и волосы встают дыбом!!!
|
Так а никто и не писал, что врач она плохой. Всех возмутило ее торгашество. Я тоже рожала у нее 7 лет назад. И честно, если бы не проветривание в мой ПДР сейчас- пошла бы к ней опять.
Ну а про деньги... Колхоз дело добровольное- не устраивает, не ходи. Я тоже платила ей на руки официальную сумму на тот момент, и ни о чем не жалею. Она сидела со мной на всех моих схватках, делала мне массаж, отвлекала разговорами, и на послеродовом постоянно ко мне заходила, помогла справится с грудью ( у меня прибыло очень много молока, грудь за ночь стала каменная, медсестрам было меня не расцедить), так вот она меня отправила на ультразвук, что бы размягчить грудь и на э-форез, подсушить трещины на сосках... В общем вот.
И кстати она меня насильно уложила на ДО, и как оказалось вовремя, потому что на 38 неделе у меня была полная кальцинация плаценты, и ребенку уже ничего не поступало. Так что в ее адрес я могу сказать лишь слова благодарности.