Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 14:33     #3919
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

а мы едим хайнцевские кашки,обожаем творожек(агушу), всякие овощи и мяско, молоко не вводила, пока на смеси готовлю, Олежек очень постепенно ввводит сам продукты, вот сейчас пойдем овощи с мясом и с сыром кушать. Молоко не ввожу и всякие глютеновые в большом количестве ибо сама аллергик и не хочу пока рисковать тем более разнообразие большое!! Но это не значит что мы совсем не едим булочки,хлебушек да и кашки, просто осторожно.
Вот погодка сегодня, б-р-р, так хорошо было вчера... я размечталась погулять сегодня подольше, вот и с папой Полининым сегодня созвонились- а тут такой дождь начался- силим дома, сынок изучает альбом который я ему давно еще сделала, вырезала из разных журналов с лицами и фотками малышей, там оразные эмоции и всякие фотки типа малыш ест- Олежек так увлеченно смотрит на те фотки на которых есть действия которые он понимает!Тычет пальчиком, показывает что то он вообще книгоман!! Это он в маму!! Я часами сидела с книжками!!
Кстати BZZ прочмтала про методику которую ты тут показывала , а что ты думаешь малыш сможет сам себе читать что ль рано, он все рвно до 5 лет не сможет сам себе читать.. А тогда вопрос зачем это ему. Не сможет потому что еще не хватате у него ни данных не умений чтобы понять и запомнить что он прочитал. Ну типа ма-ма-мама, а потом читает другое слово а вместе чтобы сложить это в лучшем случае к 5 ( в осоном девочки ) и к 6-77 это мальчики.Так что рано учить читать... мое мнение не нужно- рисовать, лепить, спорт, музыка, мгры развивающие какие-то практические, применимые им навыки- да, а чтение, математика и прочее оставить до того времени когда ему будет уже нужно!! Конечно это ИМХО